Мой дневничок сладкие 1600!

21-ое Ноября

Я очень беспокоюсь из-за теста на водительские права. Письменная часть была достаточно легкой, но практическая часть с вождением то, что делает меня немного сумасшедшей.  Мой отец с собой, чтобы практиковаться, но по некоторым причинам он очень нервничал и всё время повторял

Дракулаура

Дракулаура

Дракулаура

и всё время топал на пассажирском сиденье. Моя мечта получить на Сладкие 1600 в качестве подарка двухместный спортивный черно-розовый кабриолет, чтобы Граф Фебьюлус мог спокойно влетать и вылетать. Это было бы совершенно клыкасто!

 

17-ое Декабря

Прошлой ночью отец и я устроили полуночную прогулку,  и было так приятно клыкаться с ним. Мы говорили о том, как было бы хорошо слетать в Трансельванию на семейное воссоединение, или на Северный полюс в период зимы, ведь там нет солнца с октября по март. Единственное, я простужаюсь очень легко, и мне следует одолжить у Эбби супер теплую одежду для девушек. Я люблю проводить время со своим папой. Уверена мне следует чаще быть с ним.

3 Февраля

Моя вечеринка, посвященная Сладким 1600, будет фантастичной. Все мои лучшие подруги придут. Холт Хайд собирается использовать зажигающие мелодии, чтобы собрать всех монстров на танцполе. Там будут убийственные вегетарианские угощения и, конечно, страшно-сладкий торт. Думаю, в эти выходные я схожу в Кувалду за одеждой, за которую можно умереть, так что я буду потрясающе-великолепной на празднике. Думаю, что-нибудь черное и розовое с кружевами. Клодин сказала, что сделает мне макияж, так что мне не нужно будет беспокоиться правильно ли он наложен без зеркала, и я хочу высокую прическу, это ведь большой день, не так ли? Клод будет мои неистовым компаньоном,  и он обещал не есть пиццу в день вечеринки, потому что, вызнаете я не выношу весь этот чеснок. Это будет страшно роскошная вечеринка.

Без Даты

Вот и настал день моей вечеринки Сладкие 1600. Я была так взволнована, что постоянно напоминала себе, что нужно дышать, а потом напоминала себе, что дышать не нужно, и потом я смотрелась в зеркало, которое на самом деле нисколько не показывает меня … «меня», но то, что на «мне» надето, смотрелось причудливо модно, и затем я проверила время, но до вечеринки ещё несколько часов, и тогда я звоню Клоду напомнить, чтобы он забрал меня и включатся голосовая почта, и мне сообщают, что она заполнена. Как такое могло произойти? Кто мог так много ему названивать, чтобы голосовая почта оказалась заполненной? Ох, в таком случае лучше отправлю ему текстовое сообщение…♥♥♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: