Дневник Неферы де Нил

Конечно, ты хочешь прочитать мой дневник … крестьянин.

30 Июль

Итак сегодня папа устроил прием для меня, чтобы встретиться с другим агентством, но, к сожалению, я не смогла присутствовать. Возможно я съела что-то не то, что мешало мне прошлой ночью, и сегодня утром я чувствовала слабость, и я думала, что увидела появляющуюся тень позора. Я сразу же приказала слугам срочно приготовить СПА терапию и я боялась, что мой цвет лица может испортиться из-за изменения влажности, что может произойти, если я выйду из пентхауса. Весь инцидент прошел трагично и, кроме того, выяснилось, что другие менее красивые и талантливые монстры были выбраны агентством для своей новой кампании. Отец позвонил и по-царски пересекся со мной, даже после того как я объяснила ужасные детали моей ситуации. Он пригрозил, что приедет и лично проводит меня до следующей встречи, если я не сделаю, по его словам «Прекрати осущать королевскую казну, чтобы просто продемонстрировать свою ответ». Моя деликатная душа никогда не сможет оправиться от такого удара. Единственный выход из такой ситуации, конечно, устроить вечеринку.

12 Август

Всё готово для завтрашних торжеств ночью. Каждый агент и топ-модель получили приглашения и просьбу ответить на него (RSVP’d). Городской зверь по дизайну интерьера закончил последние штрихи в декорациях, поставщик продуктов и диджей приходили сегодня утром, чтобы доставить все необходимое, и я купила этаж выше, чтобы не было проблем с соседями. Я должна быть самой богатой и царственной хозяйкой так … как никогда. Я несравнима с любым, кто пришел раньше, и посему такой я останусь. Я абсолютно зажгу и буду править.

13 Август

Это должно было быть ночью, когда я верну отцовские инвестиции. Предполагалось, что всё будет вертеться вокруг меня. МЕНЯ! Всё началось как и должно было. Украшения, еда и музыка, сплетали свои заклинания вокруг каждой вещи, и я была в центре всего этого. Я сияла, как солнце, и каждый монстр хотел найти свою орбиту рядом со мной. Кроме, кроме пестрой группки моделей монстров, сидевших на диване и склонившихся над какой-то книгой. Не знаю, почему я их пригласила и не помнила, как они пришли, но теперь они здесь. Я встретила их, когда только приехала в город. Думаю, тогда я заметила их, потому что они вели себя как группа неудачников, ползающих вокруг моей сестры в Школе Монстров. Всё они прибыли в Милан на крыле и панике, и несмотря на мое предложение жить со мной в пентхаусе, они настаивали на совместном месте, чтобы они могли себе все позволить. Дальше я решила предложить им выгоду от моей мудрости и руководства. Только они этого не хотели. Нет, они хотели, чтобы я просто приходила и «тусовалась» с ними. Как будто. Они сидели на моем диване и рассматривали …. МОЙ ЕЖЕГОДНИК… и они смеялись … надо мной. Это должна была быть я. Кто же другой? Тогда вся комната закружилась, и казалось, что все указывают на меня и смеются … наверно, я потеряла сознание, потому что когда я проснулась, было тихо, и я могла слышать звуки … уборки. Выйдя из спальни я столкнулась с теми же моделями, помогающие слугам убираться после вечеринки. Все монстры уже ушли. Всё было разрушено, всё из-за них. Я хотела закричать, но это было бы так … вульгарно. Вместо этого я спокойно попросила их уйти и добавила, что служащие закончат уборку. Они не спорили, он и просто вышли, но перед тем как закрыть дверь оборотень с слишком светлыми волосами и секущимися кончиками остановилась и сказала: » Я тоже была капитаном группы поддержки ужаса, мы всё думали что это забавно, что у нас с тобой есть нечто общее». Общее? У меня никогда нет ничего общего с другими.

25 Август

Я всё ещё в Милане, но вещи собраны, и я готова уехать. Я должна была это сделать ещё вчера, но слуги, которых прислал мой отец, чтобы запаковать вещи в пентхаусе, были гораздо ленивее тех, которых он отправлял, чтобы распаковать мои вещи, когда я только приехала сюда. Ради Ра, здесь всего десять комнат, и я прожила всего-то полгода. Они действительно пытались воспользоваться предлогом, что в здание есть лифт, и что пробежка по пятнадцати лестничным пролетам замедляет процесс. У одного из них даже хватило смелости поднять глаза от пола, когда он разговаривал со мной. Какая наглость! Я бы наказала его, но отец запретил мне проводить дисциплинарные взыскания со слуг. Однажды я стану царицей, и я этого не забуду.

26 Август

Перед тем как уехать, я приказала водителю проехать вокруг одного ужасно маленького мавзолея, где пестрая группа моделей сбивались в кучу, как зомби, дожидаясь пока их «обнаружат». У меня есть кое-что особенное для них, что я хочу оставить им в качестве прощального подарка, и хотя обычно я считаю это работой слуг, в данном случае я хотела убедиться, что всё сделано правильно. Пока я поднималась по лестнице, я слышала, как они сплетничают, в мельчайших подробностях, о нескольких провалившихся моделях, которых все знали. Думаю, их комментарии были достаточно разоблачающими, как и вероятность того, что никто из них никогда никогда не бывал на взлетно-посадочной полосе, была смешной. Я постучала в дверь и ждала… Я слышала как кто-то из монстров рассмеялся и сказал: «Да но, чегоей не хватило в щедрости, она компенсировала в подлости.» — «И не забудьте неуверенность,»- добавил ещё кто-то на языке зомби. Они продолжали смеяться до тех пор, пока горгулья из Испании, чье имя я забыла, но чьи жалкие черты лица я запомнила, наконец не открыла дверь. В мавзолее стало тихо как в могиле, и все они сидели с открытыми ртами. Никогда не устареет тот эффект, при взгляде на меня, чем на большинство монстров. Наконец горгулья пришла в себя, чтобы узнать меня. » Привет, Нефера, мы думали, ты уехала вчера.»-»Для особ королевской крови не существует таких ограничений как расписание,» — Ответила я.- » Я уезжаю сегодня вечером, но перед этим, я хотела бы вручить вам в руки эти приглашения. Они из того ресторана, где, как вы сказали, вы хотели бы пообедать в первую очередь после того, как получите большой перерыв. Вы знаете, он самый эксклюзивный, и столы зарезервированы на всю ночь на ваши имена. Я оставляю машину в вашем распоряжение, и первое блюдо будет подано через два часа. Этого времени должно хватить, чтобы вы могли привести себя в презентабельный вид.» Они пытались меня благодарить, но их благодарность была ниже моего признательности, как моя красота выше их некрасивости. «Все устроено,» — сказала, подходя к ждущей меня машине. Позже, когда папин самолет взлетел, и огни Милана исчезли за облаками, я думала о десерте и хохоте, которыми они сейчас наслаждались, и задавалась вопросом, как в этом мире жалкое сборище проигравших сможет позволить себе оплатить счет, который принесут к их столику.

31 Август

После нескольких остановок и небольших покупок по пути я наконец лечу домой. Луны было не видно, и небо было ясным. Пилот отца сообшил, что этой ночью должен пройти звездопад. Азура вылезла из своего укрытия и взгромоздилась у меня на руке, как раз вовремя, чтобы увидеть как звезды начали падать. Мне было скучно до тех пор, пока я не заметила группу метеоритов, которые, казалось, падали вместе и с одной скоростью. До тех пор пока не появился большой метеорит из ниоткуда и не разбил группу, отправляя её остатки по спирали прочь в темноту. О да, я на пути домой, моя маленькая сестра, ты и твоя маленькая счастливая жизнь даже не ожидают меня увидеть.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: